2015 Ford Explorer

В России уже можно заказать обновленный Ford Explorer

Роман Сцельник, 15 октября 2014, 16:22

В российском офисе компании Ford сообщили, что внедорожник Explorer нового 2015-го модельного года уже можно заказывать у официальных дилеров марки. Как сообщается на официальном интернет-ресурсе автопроизводителя, модель стала «ещё более премиальной и технологичной».

Ford ExplorerFord Explorer доступен по минимальной цене с момента выхода на рынок

В компании Ford отдельно отмечают наличие систем предотвращения опрокидывания, курсовой устойчивости, адаптации к дорожным условиям, контроля траектории движения в повороте, а также инновационного мультимедийного комплекса SYNC 2.

Однако главным новшеством, вероятно, считается дефорсированный базовый двигатель. Этот мотор, мощность которого теперь составляет 249 л.с., доступен для внедорожника в комплектации XLT и Limited. Считается, что в течение трех лет владелец внедорожника с таким двигателем сможет сэкономить на транспортном сборе порядка 75 тысяч рублей.

Меньшую мощность теперь развивает и двигатель для версии Sport — 345 л.с. Кроме того, эту комплектацию теперь дополнил электропривод складывания кресел третьего ряда и подогрев руля.

Цена на Explorer образца 2015 года осталась прежней. В комплектации XLT внедорожник обойдется от 1 869 тысяч, с пакетом Limited — от 2 069 тысяч и Sport — от 2 299 тысяч рублей.

Explorer – далеко не новичок на российском рынке. В любом техцентре Ford смогут выполнить ремонт и техническое обслуживание внедорожника. Здесь же предложат любые запчасти на модель, в том числе и оригинальные.

К слову сказать, Explorer для российского авторынка собирают по полному технологическому циклу на автозаводе Ford Sollers в Татарстане.

По материалам www.mos-ford.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.