Geely Atlas
Фото Geely

В Россию едет новый флагманский кроссовер Geely – Atlas

Андрей Квитка, 26 марта 2017, 13:43

Китайский автопроизводитель Geely готовится вывести на российский рынок свой новый флагманский кроссовер Geely NL-3, который в версии для нашего рынка получит название Geely Atlas. Отметим, что сборка автомобиля будет налажена на белорусском заводе «Белджи», откуда в Россию поставляются и другие модели китайской марки. Известно, что на конвейер кроссовер встанет летом 2017 года.

Компания Geely представила обновленный флагманский кроссовер Boyue

Что касается даты выхода Geely Atlas на рынок Российской Федерации, то на этот счет официальной информации пока нет. Как ожидают эксперты, отечественным покупателям внедорожник будет предложен с системой полного привода. Правда, пока не известно, с какими именно моторами данная модель приедет на наш рынок. Отметим, что в Китае кроссовер продается с 2.4-литровым «атмосферником» и 1.8-литровым турбомотором.

Следует отметить, что в автомобиле использованы узлы и агрегаты именитых мировых брендов. Так, система полного привода, реализованная посредством многодисковой муфты, поставляется компанией BorgWarner, а ходовая часть кроссовера разрабатывалась в британском центре инжиниринга MIRA.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.