DFM AX7
Фото Dongfeng

В Россию приехал китайский кроссовер DFM AX7

Андрей Квитка, 03 января 2017, 13:27

Российские дилеры китайской марки DFM вскоре получат первые партии новых кроссоверов AX7 уже в первом квартале текущего года. Также сообщается о том, что новинка уже оснащена блоком системы ЭРА-ГЛОНАСС и успешно прошла всю необходимую сертификацию. Что касается комплектаций и расценок, то эта информация будет озвучена ближе к началу продаж.

Обновленный Volkswagen Amarok приехал в Россию со старым дизелем

По имеющимся данным, моноприводный китайский кроссовер DFM AX7 будет предложен отечественным покупателям с двумя вариантами силовых агрегатов. Начальным мотором считается 2.0-литровый бензиновый мотор на 140 «лошадей». Более дорогие варианты оснастят более мощным 170-сильным 2.3-литровиком. Первый агрегатируется с 5-скоростной МКПП, а второй – с 6-диапазонным «автоматом».

Напомним, что ранее представители китайского автопроизводителя сообщали о том, что их кроссовер построен на платформе Nissan Qashqai первой генерации. Это вполне может быть правдой, так как именно Dongfeng до сих пор выпускает старый «Кашкай» под своей маркой на рынке Китая. Россияне познакомились с DFM AX7 летом прошлого года на Московском мотор-шоу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.