Mercedes-Benz GLA-Class
Фото - Mercedes-Benz

Показ рестайлингового кроссовера Mercedes-Benz GLA-Class пройдёт в Детройте‍

Роман Сцельник, 04 января 2017, 03:10

Среди прочих новинок на мотор-шоу в американском Детройте ожидается обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLA. Модель неплохо продается в России, поэтому ее небольшой рестайлинг может вызвать определенный интерес.

Mercedes-Benz презентовал в Детройте два новых кроссовера GLA

Изменений, на самом деле немного. Говоря о внешности, стоит отметить чуть переосмысленный дизайн бамперов и всей светотехники, а также другие насадки на выхлопные трубы. Решетка радиатора практически не изменилась, если не считать мелких штрихов.

В салоне, волне возможно, появиться монитор мультимедийной системы большей размерности. Кроме того, у обновленного GLA появятся камеры кругового обзора, электрический сервопривод пятой двери и светодиодная оптика.

В силовой линейке изменений не ожидается. Для России, напомним, это бензиновые моторы в 150 и 211 л.с. для стандартных версий, а также 380-сильный агрегат для «горячего» Mercedes-AMG GLA 45.

Впрочем, совсем скоро будут известны все подробности о рестайлинге кроссовера, поскольку мотор-шоу в «Городе моторов» начнет свою работу уже 8 января 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.