Citroen Berlingo Multispace
Фото — Citroen

В Россию вернулся дизельный Citroen Berlingo

Начиная с июля, на российском рынке вновь стал доступен дизельный вариант минивэна Citroen Berlingo Multispace, сообщили в представительстве компании. Начальная цена этой модификации составляет 1 318 тыс. рублей.

На минивэне установлен 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 92 л.с. Мотор агрегатируется с механической коробкой передач. У автопроизводителя уверяют, что на 100 километров пробега дизельный Berlingo Multispace в среднем расходует 5,7 литра.

В списке стандартного оснащения стоит выделить дневные ходовые огни на светодиодах, металлическую защиту картера, боковые подушки безопасности, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистему.

За дополнительную оплату можно заказать парк-пилот, камеру заднего вида, датчики света и дождя, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, климат-контроль, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым тачскрином.

В России также продается бензиновая версия Berlingo Multispace с двигателем в 120 л.с. Стоит такой минивэн от 1 218 тыс. рублей.




Комментарии к новости

евгений07 апреля, 07:53

покатайтесь на дизеле 1.6 и обратите внимание на внутренний объем и удобство посадки водителя. эта машина не для колки понтов, а для работы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.