Mitsubishi Pajero
Фото Mitsubishi

В Россию возвращается внедорожник Mitsubishi Pajero IV‍

Андрей Квитка, 17 апреля 2017, 12:01

Японский внедорожник Mitsubishi Pajero четвертого поколения возвращается на российский рынок. Напомним, что решение о прекращении поставок данной модели отечественным дилерам было принято еще в 2016 году, и до недавнего времени можно было купить только экземпляры из складских запасов. Возобновление импорта внедорожников Pajero ожидается уже в мае текущего года.

Стали известны российские цены на дизельный Mitsubishi Pajero Sport

Модель, как и ранее, будет завозиться к нам из Японии, при этом только с одним безальтернативным мотором на 3.0 литра мощностью в 174 «лошадки». Предлагавшихся ранее «топового» «бензина» и турбодизеля больше не будет. Что касается вариантов комплектации, то их будет три – Intense, Instyle и Ultimate. Первая является базовой и стоит от 2.75 млн. рублей. Стоит отметить, что ее оснащение оставляет желать лучшего.

Более приличный набор оснащения появляется уже в средней комплектации Instyle за 2.82 млн. рублей и включает в себя кожаный салон, 6 подушек безопасности, камеру заднего обзора, блокировку заднего дифференциала и т.д. «Топовая» версия внедорожника Mitsubishi Pajero обойдется в 2.95 млн. рублей и будет иметь дополнительно фирменную мультимедийную систему, датчики дождя и света и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.