Chevrolet Trailblazer

Внедорожник Chevrolet Trailblazer становится доступнее на российском рынке

Роман Сцельник, 20 декабря 2013, 12:47

Цены на внедорожник Chevrolet Trailblazer на российском рынке – снижены. Об этом сообщили в российском представительстве марки. Несмотря на то, что отзывы модель имеет очень хорошие, до этого момента ее стоимость, по мнению экспертов, по сравнению с конкурентами была несколько завышена. Поэтому «уценка» выглядит вполне логично с маркетинговой точки зрения.

Бюджетный седан Chevrolet Cobalt чуть поднялся в цене

Chevrolet Trailblazer в любой из четырех версий, доступных в России, отныне стал дешевле на 155000 рублей, что не так мало.

В частности, базовый вариант внедорожника в комплектации LT с дизелем (180 л.с.) и пятиступенчатой «механикой» теперь стоит 1289000 рублей. В этой же комплектации, но с шестидиапазонной коробкой-автоматом внедорожник будет стоить 1355000 рублей.

Напомним, что в стандартный пакет помимо прочего оснащения входит полный электропакет, аудиосистема плюс шесть динамиков, задняя противотуманная оптика, легкосплавные колесные диски (16″).

Внедорожник с дизельным двигателем и 6АКПП, но в более дорогом варианте оснащения LTZ теперь стоит 1495000 рублей. В этой же комплектации, но с бензиновым шестицилиндровым мотором (239 л.с.) и «автоматом» — 1622000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.