SsangYong Kyron

Внедорожник SsangYong Kyron: комфорт и динамика при оптимальной цене

Недавно мы сообщали, что до конца этого месяца внедорожник SsangYong Kyron будет на российском рынке предлагаться с 30-тысячной скидкой во всех комплектациях.

Поскольку «Санг Йонг Кайрон» весьма популярен в России, а южнокорейская марка имеет своих поклонников, то стоит несколько подробнее остановиться на этой модели.

Внедорожник находится в производстве уже восьмой год с 2005-го. В отличие от большинства современных кроссоверов несущим элементом Kyron является рама, как у отечественного UAZ Patriot. Модель делит одну платформу с кроссовером Actyon, но внешне и внутри машины разные.

В 2007 году Kyron несколько «подретушировали»: чуть иная радиаторная решетка и обновленная головная оптика, а также новые варианты оформления салона.

В России внедорожник продается на выбор с одним из двигателей — мощностью 150 л.с. (бензин) или 141 л.с. (дизель). Моторы комплектуются механической коробкой или «автоматом».

Специалисты отмечают весьма удачное сочетание динамики машины, качества сборки, комфорта в салоне и очень неплохой проходимости. При этом стоимость внедорожника далеко не «космическая» — от 799 тысяч рублей в базовой комплектации (с учетом текущей акции).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.