SsangYong Stavic

Внедорожник SsangYong Stavic уже доступен к заказу в России

С 1 июля российские дилеры компании SsangYong начали приём предварительных заявок на внедорожник Stavic, появление которого ожидается на российском рынке к октябрю этого года. По заявлению представителя ДЦ «СанЙонг», новая модель будет будет иметь длину 5,13 м и 185 мм клиренс. Такие размеры позволяют поставить новинку от SsangYong в один ряд с самыми большими автомобилями. Стоимость SsangYong Stavic будет начинаться с 1 млн. 029 тыс. рублей.

Комплектуется новый внедорожник двумя видами двигателей — атмосферным бензиновым движком мощностью 220 лс и объёмом 3,2л и турбодизелем с объёмом 2,0л. Оба агрегата будут устанавливаться совместно с 6-ступенчатой механической КПП или же с 5-ступенчатой КПП T-Tronic с возможностью переключаться в ручной режим.

Базовая модель «СанЙонг Ставик» будет включать фронтальные подушки безопасности, кондиционер, легкосплавные диски, полный электропакет, ABS и механическую КПП. В полноприводной версии добавятся боковые подушки безопасности, EBA, ESP, ARP. В самых дорогих модификациях Stavic будут установлены климат-контроль, обогрев руля, круиз-контроль, датчик парковки. Максимальная стоимость внедорожника SsangYong Stavic предположительно будет составлять 1 млн.379 тыс. рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.