Toyota Land Cruiser Prado

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado после рестайлинга — уже в продаже на российском рынке

С сегодняшнего дня в России можно приобрести обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Внешне новинка отличается от предшественника новыми решеткой радиатора и передним бампером, новой оптикой с дневными ходовыми огнями и ближним светом, выполненными на светодиодных элементах, несколько иной дверью багажного отсека и некоторыми другими элементами экстерьера.

В салоне применены более качественные материалы его отделки, а также установлена новая центральная консоль с селектором режимов движения по различному дорожному покрытию. Стоит также отметить новый фирменный мультимедийный комплекс Touch 2 с сенсорным дисплеем.

За счет электронного ассистента по контролю «мертвых зон» расширен список систем активной безопасности.

Силовая линейка осталась прежней – это базовый 4-цилиндровый двигатель (163 л.с., 2,7 л, бензин, 246 Нм при 3800 об/мин), 6-цилиндровый мотор (282 л.с., 4,0 л, бензин, 387 Нм при 4400 об/мин) и 4-цилиндровый турбированный дизель (173 л.с., 3,0 л, 410 Нм при 1600—2800 об/мин).

Базовый двигатель может агрегатироваться с механической пятиступенчатой трансмиссией или с четырехдиапазонной коробкой-автоматом. Остальные – только с 5АКПП.

Стоимость Land Cruiser Prado после рестайлинга начинается от 1 723 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.