Opel Insignia Country Tourer
2014 Opel Insignia Country Tourer

«Внедорожный» универсал Opel Insignia Country Tourer поступил в продажу в Европе

Роман Сцельник, 23 сентября 2013, 08:28

Первым рынком, на который поступил универсал повышенной проходимости Opel Insignia Country Tourer, стал авторынок Великобритании. Дилеры марки Vauxhall (под этим брендом немцы продают свои машина на Туманном Альбионе) будут продавать новинку по цене от 25,4 тыс. фунтов. Это чуть менее 1,3 млн. российских рублей. Insignia Country Tourer дешевле своих главных конкурентов: Audi A4 Allroad — на 5 тыс. фунтов, Volkswagen Passat Alltrack – на 2,4 тыс. фунтов.

Opel привез в Женеву модели Insignia следующего поколения

В список базовой комплектации, помимо прочего оборудования, вошли биксеноновые адаптивные фары головной оптики, электрический привод двери багажника, передний и задний сенсоры парковки. Country Tourer также будет продаваться в исполнении Nav. Такой универсал будет оснащаться системой навигации Navi 900 IntelliLink с цветным сенсорным дисплеем (8˝) и электронным щитком приборов.

Британским покупателям Insignia Country Tourer будет предлагаться на выбор с одним двух двигателей с отдачей 163 и 195 л.с. «Младший» мотор может компоноваться и с механической трансмиссией, а более мощный – только с коробкой-автоматом.

Пока неизвестно, поступит ли «внедорожный» универсал компании Opel на российский рынок. Сегодня в России продается универсал Insignia Sports Tourer по цене от 863 тысячи рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.