2013 Volkswagen Passat Alltrack
2013 Volkswagen Passat Alltrack

Внедорожный Volkswagen Passat добрался до российского рынка

На российском рынке дан старт продажам «внедорожного» универсала Volkswagen Passat, который получил индекс Alltrack. Согласно данным портала spb.pulscen.ru, стоимость автомобиля составит 1 миллион и 491 тысяча рублей. Производитель предлагает лишь одну комплектацию модели, но стоит отметить, что машина укомплектована весьма отлично — покупатели уж точно останутся довольны.

В салоне присутствуют комбинированные сидения с отделкой из алькантары, водительское кресло с электрорегулировками, рулевое колесо с возможностью управления мультимедийным центром, климат-контроль и датчики дождя. Дополняют картину автоматическое управление светом, боковые зеркала с электрическим приводом, а также система определения усталости водителя.

Внедорожный Passat Alltrack отличается от стандартной версии увеличенным дорожным просветом, бамперами со специальным обвесом, «юбкой» из неокрашенного пластика и измененным видом воздухозаборника. Производитель предложил для покупателей полноприводную модификацию с электронной блокировкой межколесного дифференциала XDS. Список оснащения дополнен системами курсовой устойчивости, мониторинга давления в шинах, рекуперации энергии при торможении, а также помощи при преодолении подъемов и спусков.

Под капотом скрывается двухлитровый турбированный силовой агрегат с потенциалом в 210 лошадиных сил мощности. В паре с мотором предлагается шестиступенчатая роботизированная трансмиссия DSG, оснащенная двумя сцеплениями. Для покорения первой сотни на спидометре необходимо всего 7,8 секунды. Что же касается максимальной скорости, то этот показатель находится на отметке 212 километров в час.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.