Рынок России
Фото Laitr Keiows

Во второй половине сентября изменение цен произошло у 10 компаний

Андрей Квитка, 01 октября 2016, 03:32

Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели исследование российского рынка новых легковых автомобилей и отследили изменение цен у брендов, которые представлены в Российской Федерации. Результаты исследования свидетельствуют о том, что 10 автопроизводителей переписали ценники на свою продукцию с начала по середину сентября.

Во второй половине февраля цены изменились у 11 компаний‍

Отмечается, что изменились расценки у ряда китайских автомобильных марок. Так, компания Geely повысила стоимость своего кроссовера Emgrand X7 примерно на 3%, а также четырехдверки Emgrand EC7 на 1.5%. Марка FAW повысила цены на модели V5 и Oley на 2.0 – 7.1%. Компания Geely вывела на рынок второе поколение бюджетного седана Solano по цене от 499.9 тыс. до 599.9 тысяч рублей.

Повысились расценки и у чешской компании Skoda, которая увеличила стоимость большинства комплектаций для модели Rapid, а также некоторые версии Skoda Octavia. Южнокорейская марка Kia переписала ценник на свой субкомпактный хетчбэк Kia Picanto на 1.2-1.9%. Ее трехдверная модификация прибавила сразу 10% из-за прекращения поставок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.