Volkswagen Caddy Editin30

Volkswagen Caddy Edition30 – премиальный вариант популярного фургона

Роман Сцельник, 07 декабря 2012, 11:42

Юбилейную версию фургона Caddy, посвященную 30-летию модели, компания Volkswagen вывела на европейский рынок в конце весны этого года. Сегодня Caddy Edition30 можно приобрести и в России.

Volkswagen везет в Женеву Caddy TGI на газе и АКПП

Этот Фольксваген Кадди можно считать премиальным исполнением пассажирского варианта популярного фургона, который идеально подойдет для большой семьи. Автомобиль можно использовать и для поездок за город, и для дальних путешествий.

Внешность Edition30 отличают оригинальная чёрная крыша с глянцевыми рейлингами и стильные серебристо-черные литые диски «Budapest».

Внутри автомобиль отличает дорогая кожано-алькантаровая обивка салона. Стоит также обратить внимание на спортивный 3-спицевый руль, обшитый кожей с контрастной прострочкой. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте.

Caddy Edition30 для российских покупателей предлагается в пяти- или семиместном варианте. Кроме того, в качестве опции предлагается зимний пакет, что весьма кстати, учитывая холодную российскую зиму. В него входит система подогрева сидений и автоматический отопитель с таймером.

В силовую линейку для России входят два силовых агрегата – бензиновый мотор 1.2 TSI мощностью 105 л.с. и дизельный двигатель 2.0 TDI в 110 л.с. В стандартном оснащении оба мотора агрегатируются с механической пятиступенчатой коробкой передач.

Покупатель также может заказать автоматическую трансмиссию. В этом случае рулевое колесо будет оснащено лепестками переключения передач.

Минимальная стоимость Caddy Edition30 составляет 945 тысяч рублей. Именно в такую сумму обойдется пятиместный минивэн с бензиновым двигателем.

Источник: www.vw-club.ag.


Комментарии к новости:

Флора Климович07 декабря, 19:56

Фольц радует своей новинкой. К году его выпуска нужно будет менять наш фольц. И есть на что.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.