Volkswagen Polo

Volkswagen Polo в Беларуси сказал решительное «нет» очередям

Автоновости дня, 23 февраля 2013, 14:37

Volkswagen в Беларуси объявил о снятии ограничений на количество производимых Polo седан. Эксперты считают, что свободное производство поспособствует ещё большему укреплению Volkswagen в наиболее активно развивающемся сегменте рынка (автомобили до $18-19 тыс.).

Седан Polo возглавил продажи Volkswagen на рынке РФ

В 2013 г. функциональное оснащение модели несколько изменилось. Есть ли в комплекте коврик в багажник Фольксваген Поло, не сообщается. Но меломаны точно будут довольны. Версии Comfortline и Highline получили аудиосистему с MP3, USB и слотом для самых распространённых SD-карт. Пакет Highline теперь включает ещё и автоматический кондиционер Climatronic. Программа продаж также претерпела ряд изменений.

Пресс-служба компании Volkswagen сообщила, что самым популярным импортным брендом (не учитывая российские автомобили) в 2012 г. стал Volkswagen Polo седан. В Беларуси их было продано 856 единиц.

Однако эксперты считают, что количество продаж можно было довести до 1200—1300 единиц. А помешал этому повышенный спрос на Polo в соседней России. В Беларуси на эту модель образовалась очередь, которая достигала 4-5 месяцев. Отказом от ограничений на производство Volkswagen сказал “нет” очередям.


Комментарии к новости:

Дмитрий24 февраля, 02:48

А вот интересно, сколько этот седан будет стоить в пересчете на беларусские рубли? Как я полагаю, счет будет идти на миллиарды, не так ли?.. 🙂

И тем не менее, несмотря на столь заоблачные цены, очереди на покупку этого авто всё не уменьшаются... 😀

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.