Volvo V90 Cross Country OR
Фото Volvo

Volvo назвала цены на спецверсию V90 Cross Country для России

Андрей Квитка, 07 декабря 2017, 14:04

Компания Volvo обнародовала рублевые расценки на особую версию внедорожного универсала V90 Cross Country, имеющую приставку Ocean Race. От стандартной версии OR отличается салоном, выполненным из вторично переработанного нейлона. Минимальная стоимость Volvo V90 Cross Country Ocean Race составляет 3.79 млн. рублей.

Volvo отзывает в России кроссоверы XC90 и универсалы V90 Cross Country

Как отмечает автопроизводитель, по 100 евро с каждого проданного автомобиля спецсерии будут направлены в фонд по борьбе с загрязнением мирового океана пластиковыми отходами. К слову, в отделке кросс-универсала применяются в том числе материалы, полученные путем переработки рыбацких нейлоновых сетей. Всего планируют выпустить 3000 таких машин, собрав 300 тыс. евро для упомянутого фонда.

Для Volvo V90 CC OR предлагаются четыре варианта моторов, в числе которых два бензиновых агрегата и два дизеля. Первые имеют мощность в 249 и 320 «лошадей», а что касается турбодизелей, то их производительность составляет 190 и 235 лошадиных сил. Напомним, что на обычный кросс-универсал цены стартуют с отметки в 3.3 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.