Volvo XC90
Фото - Volvo

Volvo привезла в РФ самую роскошную версию кроссовера XC90

Андрей Квитка, 16 июля 2018, 11:11

В России стартовали продажи самой дорогой версии шведского внедорожника Volvo XC90 в исполнении Excellence. Следует сказать, что ценник у «топового» кроссовера и в самом деле внушительные – более 8.5 млн. рублей. Об это сообщает пресс-служба отечественного представительства Volvo Car.

Впрочем, такую сумму просят не просто так, ведь салон автомобиля отделан высококачественной кожей Nappa, натуральным деревом и даже хрустальными элементами (не считая набора хрустальных бокалов). Для задних пассажиров доступны комфортные раздельные сиденья с полным набором сервоприводов, холодильник, мини-бар, выдвижной сенсорный экран и т.д.

В движение Volvo XC90 Excellence приводится посредством гибридной силовой установки, которая состоит из 2.0-литрового бензинового турбомотора и электродвигателя, который питается от комплекта литий-ионных батарей. Суммарная мощность агрегата составляет 407 л.с. При динамике разгона до 100 км/час за 5.8 сек, средний расход топлива гибрида составляет всего 2.5 на «сотню».


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров