LADA Granta
LADA Granta

Выручка от продаж LADA превысила с начала года 89 млрд рублей

Роман Сцельник, 30 октября 2016, 03:23

Торговая выручка от реализации автомобилей марки LADA в Российской Федерации за три квартала 2016 года превысила 89 миллиардов рублей, пишет Автосреда со ссылкой на агентство «Автостат Инфо». Только в сентябре оборот от продажи превысил 10 миллиардов рублей.

Mercedes GLC 43 AMGРоссияне за полгода потратили почти 850 млрд рублей на новые авто

Самые большие объемы выручки в сентябре обеспечил бестселлер марки LADA – модель Granta. Оборот с ее реализации — 2,7 млрд. рублей. С начала года этот показатель составил 24,8 млрд.

Седан LADA Vesta обеспечил выручку 2,6 млрд. рублей в сентябре и 20,2 млрд. – с начала года. На третьем месте расположился универсал LADA Largus — 1,2 и 13,6 млрд. рублей соответственно.

«Высоких хэтчбеков» LADA XRAY в сентябре продано на общую сумму 1,0 млрд. рублей. С момента начала реализации модели выручка составила 7,6 млрд. рублей.

Повторимся, Granta на сегодня остается самой популярной моделью LADA в России. С начала года ее купили без малого 64 тысячи человек. Седан Vesta также очень популярен. Его объемы реализации составили более 37 тысяч единиц – это твердое 4-е место в сводном рейтинге ТОП-25 авторынка РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.