2014 Nissan Qashqai
Фото - Nissan

За 10 лет в России продано более 260 тысяч кроссоверов Nissan Qashqai‍

Роман Сцельник, 25 января 2017, 03:26

За десятилетие в Российской Федерации было реализовано более более 260 тыс. единиц Nissan Qashqai. Этот кроссовер появился в продаже в феврале 2007-го и с тех пор завоевал популярность в 137 странах. В Европе в сегменте кроссоверов он был и остается самым востребованным. Нынешний объем реализации Nissan Qashqai в мире — 3,3 млн., информирует пресс-служба японского автопроизводителя

Nissan Qashqai стал одним из самых популярных кроссоверов в РФ

Возвращаясь к российскому авторынку стоит отметить, что в минувшем году было продано на 40% больше Nissan Qashqai, чем годом ранее, а именно почти 19 тыс.

С даты запуска модели в производство на петербургском заводе (конец 2015-го) с конвейера сошло без малого 23 тыс. экземпляров кроссовера.

Nissan Qashqai для российского рынка был адаптирован к местным погодным и дорожным условиям, претерпев ряд технических изменений. В частности, это доработка конструкции шасси, увеличение клиренса и колеи, перенастройка рулевого управления. Всего инженеры России сделали порядка двухсот технических доработок. Они улучшили комфортность и управляемость автомобиля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.