Рынок России
Рынок России

За последний месяц 22 компании изменили цены на автомобили

Андрей Квитка, 17 ноября 2016, 03:34
">

Отечественные аналитики провели очередное исследование российского рынка новых автомобилей и выяснили, что 22 автобренда переписали расценки на свои модели в период с 16 октября по 15 ноября текущего года. Сильнее всего выросла максимальная цена у чешской модели Skoda Superb, которая получила новую комплектацию Sport Line. В «максималке» такое авто теперь предлагается за 2.69 миллиона рублей, что на 8.2% больше предыдущей «топовой» модификации.

Hyundai SolarisВ России за последний месяц 22 автомобильных бренда изменили цены

Кроме Superb у компании Skoda стали дороже сразу несколько других моделей в различных комплектациях. В среднем удорожание составило от 0.1% до 2.1% (не считая 8.2% упомянутой выше Superb). Французская компания Renault пересмотрела стоимость своей бюджетной линейки – седанов и хетчбэков Logan/Sandero, а также городского паркетника Sandero Stepway, которые подорожали на 0.8-1.0%.

Японские автопроизводители также не остались в стороне от подорожания. Так, кроссовер Suzuki Vitara с бензиновым 1.4-литровым мотором стал дороже на 0.6%. У компании Mitsubishi рост цен затронул внедорожник Pajero Sport, стоимость которого увеличилась на 1.7% — 1.8%, а также популярный в России пикап Mitsubishi L200, за который придется выложить на 2.1% — 3.2% больше.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.