Chevrolet Lacetti

За восемь лет на российском авторынке проданы четверть миллиона автомобилей Chevrolet Lacetti

Автоновости дня, 14 мая 2012, 17:54

Модель Chevrolet Lacetti появилась на российском рынке восемь лет назад, в 2004 году. Срок достаточно большой, для того чтобы с уверенностью можно было сказать: «Машина прижилась в России». Объем реализации за этот период превысил четверть миллиона этих автомобилей в различном исполнении и комплектации.

Объем продаж хэтчбека Chevrolet Spark достиг 1 миллиона единиц

Нельзя сказать, что Lacetti постоянно находится на вершине рейтинга реализации, но свою стабильную нишу и своих поклонников модель, безусловно, имеет. Автомобиль, вообще говоря, удался компании Chevrolet. Машина достаточно комфортна и презентабельна, надежна, обладает неплохой динамикой.

Дилерская сеть Chevrolet в России развита достаточно хорошо, поэтому проблем с покупкой этого автомобиля у российских автолюбителей нет. Lacetti предлагают, как, например, автосалоны Брянска, так и дилеры, которые находятся и в крупнейших российских городах.

Однако стоит отметить еще одну любопытную особенность этой модели, которая весьма ярко была отмечена в прошлом году. Из 42,1 тыс. реализованных Chevrolet Lacetti, более пяти тысяч машин приобрели корпоративные клиенты. Особенно автомобиль пришелся по душе таксистам, точнее таксомоторным паркам.

Скажем, в Санкт-Петербурге свыше 35% всех таксопарков осуществляют пассажирские перевозки именно на Chevrolet Lacetti.


Комментарии к новости:

Сергей15 мая, 12:20

Среди плюсов стоит отметить и относительно небольшую цену. По этой же причине эта модель понравилась и таксистам. Посмотрим, что будет с выходом ё-авто на рынок...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.