Kia Soul
Фото Kia

Заказы на обновленный Kia Soul и Soul GT начнут принимать в феврале‍

Андрей Квитка, 11 января 2017, 03:36

Стало известно о том, что российский офис корейской компании Kia начнет прием заказов на обновленную модель Soul уже в феврале текущего года. Напомним, что на рынке появится не только рестайлинговая версия стандартного высокого хетчбэка, но и «заряженная» модификация Soul GT с 1.6-литровым турбомотором.

В России начнут продавать Kia Soul с новым двигателем

Новый «Соул» отличается от предшественника новой радиаторной решеткой, иной формой воздухозаборников, а также пересмотренным дизайном переднего бампера. В цветовую палитру окраски кузова добавились еще три новых цвета. Более того, будет доступно также несколько вариантов комбинированной окраски. Подчеркивают индивидуальность сразу три варианта рисунка колесных дисков.

В компании особо отмечают, что все версии будут оснащены комплексом экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Что касается спортивной модификации Kia Soul GT, то у нее, кроме более яркого дизайна, под капотом имеется турбированный двигатель на 1.6 литра, мощность которого составляет 204 «лошадки». Вкупе с 7-скоростной АКПП он разгоняет высокий хетчбэк до 100 км/час за 7.8 сек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.