ZAZ Lanos Pick-up - вид спереди

ZAZ Lanos Pick-up – «рабочая лошадка» с элементами комфорта

Автоновости дня, 14 июля 2012, 08:35

За те несколько лет, которые ZAZ Lanos Pick-up находится на украинском рынке, этот коммерческий вариант популярной в стране легковой модели снискал себе славу вполне надежного рабочего автомобиля, который способен конкурировать с иностранными аналогами, купленными со вторых, а нередко с третьих и более рук.

«Газель» — рабочая лошадка отечественных грузоперевозок

Несмотря на название, Lanos Pick-up правильнее считать фургоном, поскольку пластиковая кузовная надстройка монолитна и не имеет ни малейшей возможности к трансформации. Кстати, пластик вообще широко применяется в автомобиле, скрадывая лишнюю массу, — для развозного фургона это важно.

Грузовой отсек отделен от передних сидений жесткой перегородкой, выполненной из труб, скрытых обивками. Большой объем грузового отсека и, в частности, его высота не только позволяет нормально работать человеку среднего роста, но и будет весьма кстати, например, для обслуживания небольшого магазина. К тому же установка ГБО, которая часто практикуется на этом фургоне, может существенно сократить «производственные издержки».

Отделка салона вполне соответствует статусу практичного развозного фургона, но не лишена минимального набора удобств. Предусмотрен даже кондиционер.

И главное, «сторговать» новый Lanos Pick-up у дилеров в автосалоне можно и за 8600 долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.