Zotye T600 Coupe
Фото Zotye

Zotye озвучила цены на новый кроссовер купе Zotye Coupa для России

Китайский автогигант Zotye выпустит на российский рынок купеобразную версию кроссовера T600 под названием Zotye Coupa. Новинка станет доступна у наших дилеров марки уже этой осенью по цене от 990 000 до 1 250 000 рублей в зависимости от комплектации.

По сравнению со стандартной модификацией кроссовера T600, купеобразный Zotye Coupa получил другие бампера, модернизированную светодиодную оптику и так называемую «парящую» крышу, эффект которой достигается за счет окрашенных в черный цвет стоек.

Интерьер салона тоже не остался без внимания – в нем появилось другое мультифункциональное рулевое колесо, расширенная центральная консоль и переработанная, более эргономичная с точки зрения компоновки передняя панель.

В базовую версию купе-кроссовера войдут такие опции, как однозонный климат-контроль, запуск двигателя с кнопки, кожаная отделка салона, круиз-контроль и штатная мультимедийная система с камерой заднего вида, что уже сделает модель одним из самых выгодных предложений на рынке по соотношению «цена-качество».

Моторную линейку Zotye Coupa для России представит безальтернативный 1,5-литровый 143-сильный наддувный двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.