Renault Arkana
Фото Renault

Компания Renault объявила о скидках на свои авто в июне

В июне 2020 года во всех российских дилерских центрах и онлайн-шоуруме Renault действуют специальные условия на покупку автомобилей. Размер выгоды составляет от 20 и более тысяч рублей в зависимости от акции и программы.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «Renault Россия», с июня компания расширяет программу «Трейд-ин» – теперь в ней участвует обновленный Renault Kaptur. Максимальная выгода на кроссовер в исполнении с 1,6-литровым двигателем и вариатором достигает 100 тысяч рублей.

При покупке купе-кроссовера Renault Arkana (2019 года выпуска) аналогичная выгода составит 90 тысяч рублей, а если заказать его в онлайн-шоуруме марки (в комплектации Prime с турбомотором), можно дополнительно сэкономить 110 тысяч рублей. При онлайн-покупке Renault Logan и Sandero, а также их Stepway-версий, скидка прежняя — 20 тысяч рублей, для Renault Duster она же составляет 30 тысяч рублей.

Также Renault и РН Банк улучшили кредитные условия для всех моделей бренда — теперь ставки по программам Renault Finance начинаются с 2,9% годовых. В частности, для кроссоверов Arkana и дорестайлингового Kaptur минимальная процентная ставка составляет 4,9% годовых, а для моделей Logan, Logan Stepway, Sandero, Sandero Stepway, Duster и обновленного Kaptur — 6,9% годовых. Программа «Поехали!» с выгодным ежемесячным платежом по кредиту, как и прежде, распространяется на весь модельный ряд Renault, представленный на российском рынке.

Кроме того, в июне действует новая акция от Renault и РН Банка – страхование от потери работы для всех кредитных клиентов, которые покупают автомобиль по программам Renault Finance. Данный страховой полис теперь бесплатно прилагается к каждому кредиту.

Наконец, стоит забывать и о госпрограммах, перезапущенных Минпромторгом с 1 июня. Семьи с детьми, начинающие водители и сотрудники государственных медицинских учреждений могут получить дополнительную скидку 10% на все комплектации Renault Logan и Sandero, Logan Stepway, Sandero Stepway, переднеприводного внедорожника Duster, а также кроссоверов Kaptur и Arkana стоимостью до 1,5 млн рублей. К тому же, эта выгода может суммироваться с другими скидками, предоставляемыми в рамках кредитных программ бренда и программы «Трейд-ин».




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров