LADA Vesta Cross [Black]
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» начал продажи Lada Vesta Cross и Vesta SW Cross в исполнении Black

«АвтоВАЗ» начал продажи седана LADA Vesta Cross и универсала Vesta SW Cross новой спецсерии [Black] с черными акцентами в экстерьере и интерьере. Обе модели доступны как с механической, так и с автоматической трансмиссией по цене от 849 900 и 890 900 рублей соответственно.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа», машины серии [Black] отличаются от обычных насыщенным цветом кузова, который контрастирует с черной глянцевой крышей, черными корпусами наружных зеркал и 17-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна.

Также такие «Весты» легко узнать по черному потолку в салоне, черной обивке сидений и фирменным шильдикам с логотипом серии.

Оснащение LADA Vesta Cross и Vesta SW Cross «черной» серии идентично комплектации Comfort с «зимним» пакетом, включающим в себя электрический подогрев лобового стекла, передних сидений и рулевого колеса в отделке из эко-кожи.

Цены на кросс-седан Vesta в новой комплектации варьируются от 849 900 рублей (с механической коробкой передач) до 934 900 рублей (с вариатором Jatco). Аналогичный кросс-универсал обойдется в 890 900 – 975 000 рублей в зависимости от трансмиссии.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.