Geely Atlas
Фото Geely

В России подорожали автомобили Haval и Geely

Новогодние каникулы в России еще не закончились, а два китайских бренда – Haval и Geely – уже переписали прайс-листы. У первого подорожал весь модельный ряд, а второй поднял цены на три свои модели из пяти, обойдя стороной новый купе-кроссовер Tugella и невостребованный у россиян хэтчбек GS.

Впрочем, наибольшую прибавку получили внедорожники Haval. Недавно вернувшийся H5 подорожал сразу на 100 тысяч рублей, флагманский H9 прибавил от 50 до 95 тысяч (в комплектациях с бензиновым двигателем), а кроссоверы Haval F7 и F7x выросли в цене на 30 тысяч рублей.

Самым «скромным» подорожанием в 20 тысяч рублей отметились три кроссовера Geely, в числе которых бестселлеры Atlas и Coolray, а также Emgrand X7, который, как сообщали «Автоновости дня», в декабре лишился комплектации «Люкс» с 2,0-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Как бы то ни было, расслабляться и думать, что другие автокомпании решили не повышать цены или вдруг отложили это дело на неопределенный срок, сейчас не стоит. Скорее всего, дело в праздниках, и многие, уйдя на традиционные новогодние каникулы, просто не успели обновить прайс-листы и сделают это уже на следующей, первой рабочей неделе 2021 года.

Источник: «Китайские автомобили»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.