ДТП
Фото - Victor Vizu

Адвокатское бюро «Система защиты» предлагает юридическую помощь при ДТП

Автоновости дня, 08 августа 2015, 20:00

Усаживаясь в свой автомобиль, владельцы редко задумываются о возможных проблемах во время поездки. К сожалению, иногда в размеренный жизненный ритм жизни врывается неприятность в виде дорожно-транспортного происшествия. Это может случиться так неожиданно, что человек растеряется и не сможет верно отреагировать на случившееся. Из-за неправильных действий возникает риск оказаться виновником ДТП или получить слишком маленькую страховую компенсацию.

В чем может оказать помощь автоюрист?

Чтобы избежать подобных трудностей, после аварии можно обратиться в адвокатское бюро «Система защиты». Организация ведет свою деятельность с 2008 года и за это время сумела накопить внушительный опыт в области автомобильного права. Юристы, знающие все изменения законодательства, способны отстоять интересы каждого клиента и обеспечить соблюдение закона.

Сотрудничество с данным бюро имеет ряд преимуществ:

  • специалист выезжает прямо на место ДТП и консультирует по первоочередным действиям водителя,
  • оказывается помощь при оформлении документов в ГИБДД и других инстанциях,
  • при необходимости оспариваются результаты оценки ущерба и проводится последующая повторная экспертиза,
  • отстаиваются интересы автовладельца перед страховой компанией,
  • защита при незаконных действиях инспекторов полиции.

Практика показывает, что в аварии попадают даже опытные водители. Полученный стресс или физические повреждения не позволяют им правильно оценить ситуацию. Кто-то подписывает протокол и даже не смотрит на его содержание, другие соглашаются с некорректной дорожной схемой и т.д. Такие случаи вовсе не редкость, и оказаться в похожих обстоятельствах может абсолютно любой человек. Лучше заранее позаботиться о себе и приобрести надежного партнера. «Система защиты» может стать таким оплотом, который всегда придет на помощь в трудную минуту.

Более подробно с услугами организации можно ознакомиться на сайте http://www.buroadvocatov.ru/. Кроме юридической помощи при ДТП, клиенты могут получить поддержку по наследственным, трудовым и семейным спорам, в области уголовного права, при оспаривании решения в арбитражном суде и т.д.

Автомобиль – это не только удобство и комфорт, но еще и огромная ответственность. Когда человек юридически защищен, то он редко совершает ошибки и почти никогда не становится объектом для посягательств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.