Детское автокресло

Американские врачи рекомендуют покупать автомобильные сиденья для детей

Исследователи из Национальной администрации безопасности дорожного движения заявили, что убийцей №1 маленьких детей до 12 лет в Соединённых Штатах являются ДТП. Лучший способ обеспечить безопасность детей — усадить их в правильное сиденье в правильном месте и в правильном направлении.

Доктор Майкл Макнин, педиатр из Кливлендской детской клиники, сказал, что хорошие сиденья автомобильные купить в первую очередь важно для маленьких детей. Он подчеркнул, что хорошее автокресло особенно важно в первый год жизни. Это предотвращает 71% случаев смерти в первый год жизни.

Все младенцы и дети ясельного возраста должны ездить на заднем сиденье, пока они не достигнут 2-летнего возраста или же веса, установленного производителем автомобильных сидений. Когда ребёнок достигнет этих параметров, необходимо купить автомобильное сиденье, соответствующее его росту и весу. Оно должно быть расположено по ходу движения и иметь ремни безопасности.

Доктор Макнин также заметил, что определить, правильно ли установлено детское сиденье, можно в полиции, в пожарной охране или в местной клинике. Это можно также сделать на сайте NTSB.




Комментарии к новости

Glanez02 марта, 19:08

Правильно! Сиденья безопасности должны быть и у малышей. Прямой обязаностью каждого родителья является безопасность своего малыша. Я считаю, что этот пункт даже в правилах дорожного движения необходимо прописать. В принудительном порядке привлеч родителей к ответственности.

Ответить
zhenek02 марта, 21:11

все правильно рассуждают специалисты, если не родители, то кто тогда убережет наших детей. хоть какая то безопасность есть. от безопасности наших детей, зависит наше и их будущее. надо беречь своих детей, все правильно думают врачи.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.