Автобус Neoplan

Аренда автобуса: профессионализм важнее тарифов

Роман Сцельник, 25 марта 2013, 10:40

Одной из наиболее востребованных сегодня автотранспортных услуг является аренда автобуса. Компаний, которые ее предоставляют, огромное количество. Однако при выборе перевозчика специалисты советуют, прежде всего, обращать внимание на такие факторы, как состав и количество автопарка, а также квалификацию персонала.

Если о классе и опытности водителей можно судить с некоторой долей условности (водительские права – это только документ), то первое впечатление о компании может сложиться уже после общения с менеджером при оформлении заказа. Его четкая и грамотно поставленная речь, приветливость и компетентность при разговоре уже могут стать, если не гарантией, то, по крайней мере, определенным залогом успешного сотрудничества.

Возвращаясь к теме аренды автобусов, стоит отметить, что сегодня к этой услуге прибегают в десятках случаев: корпоративные туристические поездки, выезд спортивных команд на соревнования, встреча делегации в аэропорте, доставка сотрудников на работу, трафик на торжественных мероприятиях и т.д.

Кроме того, эксперты этого сегмента рынка не советуют гнаться за дешевыми тарифами. Скидки и льготные условия, скажем, для постоянных клиентов – это одно, а старые и разбитые автобусы за скромную плату – это совсем другое.

Поездка на автобусе должна проходить с комфортом: удобные кресла, работающий кондиционер, а в некоторых случаях и туалет.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров