Такси

Через два года все такси в Москве могут стать унифицированными

Роман Сцельник, 14 февраля 2013, 18:35

В департаменте транспорта российской столицы сообщают, что сегодня ведутся переговоры со всеми автокомпаниями, которые имеют собственное производство в России, о постановке на конвейер автомобилей, предназначенных для работы в качестве такси. В частности, в переговорном процессе с московскими властями участвуют General Motors, Toyota и Nissan.



Комментарии к новости:

Alex14 февраля, 21:04

Было бы очень неплохо иметь в городе такси в единой цветовой гамме и с едиными обозначениями. А то сегодня к тебе подъезжает машина а ты не знаешь такси ли это? ехать или нет? А вдруг мошенники. Так что такое нововведение только приветствую.

Ответить
Мария15 февраля, 10:51

Это отличная новость! Много плюсов можно перечислять! Со временем, будем надеяться, исчезнут убитые машины с непонимающим русского языка водителем. Я, ни в коем случае, не против этих людей, но уж лучше, чтоб они работали на других, менее контактных должностях.

Ответить
вовчик15 февраля, 11:41

ого, интересно какие прибыля это принесет, если договорятся то вложения безпроиграшные будут... Главное что бы от этого выиграли клиенты!!! может поропадут некоторые не совсем придатны для пользования машины на конец то!!

Ответить
Дмитрий18 февраля, 00:52

Упорядочить распределение такси по цветам и по маркам — это будет даже интересно. А что, если сделать разделение по тарифам и услугам, типа такси «с удобствами» или без таковых?.. Может, и ездить в такси стало бы гораздо экономней... 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.