2013 Ford Police Interceptor

Департамент полиции Чикаго заказал 500 новых автомобилей Ford Police Interceptors

Роман Сцельник, 27 февраля 2012, 22:51

По данным компании Ford Motor Company, полицейский департамент Чикаго недавно заказал этому производителю 500 автомобилей Police Interceptor модельного ряда 2013 года.

Police Interceptor – это фактически смесь седана и кроссовера. Автомобиль на 25% экономичнее модели Crown Victoria, которую он сменил на «посту». Учитывая постоянный рост цен на топливо, это обстоятельство может дать существенный эффект в долгосрочном периоде.

К тому же заказ на новые автомобили для полиции позволит создать на автозаводе компании Torrence Avenue в Чикаго дополнительные 230 рабочих мест.

Как заявил Кен Крузбей (Ken Czubay), вице-президент Ford по продажам и обслуживанию, в компании очень довольны и горды тем, что город Чикаго решил приобрести их полицейские машины, которые являются одними из лучших в своем сегменте.

Для моделей Ford Police Interceptor предусмотрены на выбор два 3,5-литровых двигателя: V6 (263 л.с.) и EcoBoost (365 л.с.).




Новости партнеров



Комментарии к новости

Лидер27 февраля, 23:24

Да, с такими моторами всем бандитам американские полицейские зададут перца. Может хоть преступность уменьшится, только бы навыков полиции хватило.

Ответить
Саша29 февраля, 00:24

И полиции хорошо — и людям рабочие места!!! (Классные авто!!! С такими машинками полиция Чикаго будет на высоте!!!)

Ответить
Юлия29 февраля, 00:30

Машины отличные! Просто позавидуешь им! Действительно! Есть чем гордиться! И президентом, и такими машинами! Чтобы нашей российской полиции заказали такие машины! Остается только мечтать...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров