2013 Ford Police Interceptor

Департамент полиции Чикаго заказал 500 новых автомобилей Ford Police Interceptors

По данным компании Ford Motor Company, полицейский департамент Чикаго недавно заказал этому производителю 500 автомобилей Police Interceptor модельного ряда 2013 года.

Police Interceptor – это фактически смесь седана и кроссовера. Автомобиль на 25% экономичнее модели Crown Victoria, которую он сменил на «посту». Учитывая постоянный рост цен на топливо, это обстоятельство может дать существенный эффект в долгосрочном периоде.

К тому же заказ на новые автомобили для полиции позволит создать на автозаводе компании Torrence Avenue в Чикаго дополнительные 230 рабочих мест.

Как заявил Кен Крузбей (Ken Czubay), вице-президент Ford по продажам и обслуживанию, в компании очень довольны и горды тем, что город Чикаго решил приобрести их полицейские машины, которые являются одними из лучших в своем сегменте.

Для моделей Ford Police Interceptor предусмотрены на выбор два 3,5-литровых двигателя: V6 (263 л.с.) и EcoBoost (365 л.с.).






Комментарии к новости

Лидер27 февраля, 23:24

Да, с такими моторами всем бандитам американские полицейские зададут перца. Может хоть преступность уменьшится, только бы навыков полиции хватило.

Ответить
Саша29 февраля, 00:24

И полиции хорошо — и людям рабочие места!!! (Классные авто!!! С такими машинками полиция Чикаго будет на высоте!!!)

Ответить
Юлия29 февраля, 00:30

Машины отличные! Просто позавидуешь им! Действительно! Есть чем гордиться! И президентом, и такими машинами! Чтобы нашей российской полиции заказали такие машины! Остается только мечтать...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.