Автомобиль, попавший в ДТП

Добиться справедливости после ДТП поможет грамотный автоюрист

Автоновости дня, 30 сентября 2013, 12:25

Почти все автоводители хотя бы раз попадали в аварию: кто-то задевал чужое авто на парковке, кто-то не придерживался безопасной дистанции в городском потоке, а кто-то попал под «автоподставу». С возникновением КАСКО и ОСАГО, казалось бы, их жизнь должна стать проще, но это не так.

В чем может оказать помощь автоюрист?

Страховые фирмы, даже при наличии требуемых документов, неохотно выплачивают деньги, и часто ситуация доходит до судебных тяжб. Можно явиться на суд одному, но надежнее обратиться в организацию, специализация которой - юридическая помощь после ДТП. Грамотный автоюрист, например, знает, что если вам заплатили мизерную сумму за ущерб, либо вообще отказали в выплате, то следует заказать экспертизу ущерба, а не экспертную оценку, причем в аккредитованной компании. Специалист построит убедительную доказательную линию, при которой судья примет положительное решение. Будет оплачен не только реальный ущерб, но услуги юриста.

Тогда, когда вина участника ДТП спорная, автолюбитель тем более должен обратиться к юристам, поскольку речь здесь идет о возможном лишении водительских прав, а не только о деньгах. Поэтому, только автоюрист способен автовладельцу добиться справедливости.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.