Автосервис

Эксплуатация авто: на каких моментах можно сэкономить, а на каких не стоит

Подавляющее большинство автолюбителей утверждают, что автомобиль – весомая статья расхода средств. Нужно менять масло, ездить на мойку, проходить техобслуживание и прочее. Всё это действительно так, но на некоторых моментах эксплуатации автомобиля можно сэкономить.

Взять, к примеру, вопрос чистоты. Особенно он актуален для владельцев машин черного цвета – буквально каждая пылинка превращает глянцевого модника в автомобильного оборванца. Однако, выход есть. Мини-пылесосы для салона, специальные насадки для обычных пылесосов или специальное моечное оборудование, например, автомойка Керхер, сэкономят время, проведенное в сервисах, а окупятся за достаточно короткий период.

Хотя часто желание сэкономить переходит разумные рамки, когда маленькие вмятины и небольшие участки с отошедшей краской не принимаются во внимание. И зря, ведь из таких маленьких и недорогих в ремонте проблем потом возникают проблемы большие и требующие гораздо больше денег.

Особенно это касается трещин на стеклах и механических повреждений на кузове — трещины разрастаются, а сколы покрываются ржавчиной и также увеличиваются в размерах. Современные технологии позволяют устранить потенциальные очаги дорогостоящего ремонта, если они обнаружены вовремя.




Комментарии к новости

Albaz05 марта, 15:25

Спасибо, дельная статья и рекомендации для тех, кто хочет найти для себя оптимальное отношение между качеством и ценой.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.