Лимузин для свадьбы

Как выбрать лимузин для свадебного кортежа

Автоновости дня, 10 апреля 2014, 19:30

На любой современной свадьбе транспортную проблему принято решать весьма прозаическим способом – арендой шикарного представительского лимузина, который, к тому же, способен достойно эпатировать своим внешним видом всех окружающих гостей. Но отнюдь не всегда потенциальные заказчики способны принять верное решение в деле выбора правильного лимузина, отличающегося красивым внешним видом и превосходным техническим состоянием.

Как выбрать правильный домкрат для авто

Выбирая напрокат лимузин, первым делом положено обращать внимание на основное – это базу. Она должна быть как можно большей. Только широкая база позволяет установить в лимузине удобный диван, бар, холодильник и, естественно, мощный автокондиционер. Кондиционер обязательно пригодится, если свадьба будет проходить в жаркое летнее время – отсутствие разводов от пота на шикарном платье невесты окажется гарантированным делом!

Но отнюдь не всегда свадебный лимузин должен иметь длинную базу. Казалось бы, как этот параметр автомобиля относится к данному конкретному событию? Но свадьба тут диктует свои правила: длинная база может оказаться помехой, если потребуется развернуться возле узкого пятачка парадного входа в банкетный зал. Возможно, в летнее время, когда невеста способна самостоятельно пройти к залу в своих туфельках и свадебном платье и не будет представлять особую проблему, но никак не зимой! Именно поэтому, прежде чем заказывать лимузин на свадьбу, следует внимательно изучить все подъездные пути к ресторану…

Важное значение имеет и марка автомобиля. До последних лет устойчивым спросом пользовались лимузины американских марок. Но в последние годы устойчивым трендом стал заказ немецких и российских лимузинов для свадьбы. И действительно, что может быть лучше черного представительского немецкого «Мерседеса» или российской «Волги» белого цвета? Возможно, в последнем случае комфорт для молодых окажется несколько сниженным, но должный шик и эпатажность (в особенности это касается ситуации с ретро-автомобилями) происходящего надолго запомнится людям.

Хороший лимузин обязательно должен водить профессиональный водитель, который, к тому же, как свои пять пальцев должен знать всю прилегающую местность. Не дело, если неопытный водитель вдруг заблудится, когда нужно проводить церемонию выкупа невесты женихом. Если возникают какие-то сомнения по части профессионализма водителя, стоит обратиться за помощью к транспортным фирмам, которые могут дать твердую гарантию, что их автомобиль будет иметь превосходное техническое состояние. А если лимузин вдруг и сломается в дороге, то транспортная фирма оперативно предоставит равноценный автомобиль. И свадьба снова пойдет строго по плану…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.