Аэропорт Внуково

Как выгодно добраться на такси в аэропорт

Автоновости дня, 29 июня 2011, 12:39

Наше время – время скоростей. Стремительность передвижения диктуются современным ритмом жизни и желанием везде поспеть и, при этом, сделать это максимально комфортно. Общественный транспорт далеко не всегда способен в полной мере удовлетворять наши желания, поэтому услуги такси находят всё больший спрос у населения. Особенно – при поездках в аэропорт: либо на отбывающий рейс, либо для встречи самолёта с родственниками, знакомыми, партнёрами по бизнесу.

Русское такси в Париже – качество услуги плюс оптимальная цена

Насколько выгодным оказывается заказ такси в аэропорт? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо проанализировать весь комплекс ситуаций, связанных с необходимостью добраться до аэропорта, оценить риски, связанные с передвижением, степень комфорта, надёжность перевозчика. Конечно, поиски выгоды могут подтолкнуть нас откликнуться на заманчивые предложения частных извозчиков. Но сколько раз мы «обжигались» на них: необязательность, неожиданное взвинчивание тарифов по надуманным причинам, хамство водителей, отсутствие элементарной безопасности. Одним словом, подобного рода сервис обходится, как говорится «себе дороже».

Иное дело – профессионалы, такие, как, к примеру, компания «ВК Такси», обеспечивающая первоклассный сервис и выгодные расценки. Так, стоимость такси в аэропорт обходится заказчику, в зависимости от места посадки в Москве, до определённого аэропорта – от 900 (САО – аэропорт Шереметьево) до 1050 (САО – аэропорт Домодедово или Быково) рублей. Заказ же такси в обратном направлении из аэропорта в Москву стоит, приблизительно, на 200 рублей дороже. Цены – фиксированные и не зависят от каких-либо обстоятельств.

Разумеется, такси в аэропорт – не единственная услуга «ВК Такси». Так же надёжно и профессионально эта компания обслуживает пассажиров в пределах столицы. Расценки зависят от продолжительности поездки и класса автомобиля: эконом-класс (иномарки старше трёх лет) – 300 рублей за полчаса поездки; комфорт-класс (иномарки не старше трёх лет, оснащённые кондиционером) – 400 рублей за 20 мин. поездки.


Комментарии к новости:

alabama29 июня, 14:20

На такси конечно быстрее, а если спешишь на свадьбу к товарищу в другой город, то такси незаменимо.

Ответить
otdixay30 июня, 09:13

Ловля такси на трассе в последний момент — лотерея. Но мне, к счастью, чаще везло, чем нет. Лоханулся во Львове, когда с аэропорта до вокзала заплатил пол-стоимости перелета с Питера до Львова.

В незнакомом городе тяжело заранее знать надежных перевозчиков

Ответить
Zigrun30 июня, 17:18

Лично я не против если меня профессионально и быстро (срочно) доставят в нужное место и не важно в аэропорт или в другое место... А то страшно просить водителя у которого опыта нет, ехать быстрее и говорить, что я опаздываю!

Ответить
Инна19 июля, 20:35

Я стараюсь редко пользоваться услугами такси (поскольку дорого), но иногда конечно без такси не обойтись, и тогда уже не думаешь о стоимости. В своем городе уже есть постоянные, проверенные водители, а в чужом конечно похуже...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.