Штрафы за нарушение ПДД в Европе подлежат оплате

Коллекторы всех стран – объединяйтесь!

Некоторые российские автомобилисты, которые путешествуют по дорогам Европы, практически безнаказанно нарушают там правила дорожного движения — в России их никто не достанет! Однако скоро им придется стать более законопослушными.

Российские коллекторские фирмы стали заключать соответствующие соглашения со своими европейскими коллегами, согласно которым они станут «выбивать» штрафы, выписанные в странах Европы, на территории России.

Уже сегодня российские коллекторы занимаются взысканием штрафов с российских граждан, которые нарушили ПДД в Италии, Германии, Греции, Финляндии и Франции. Как заявил руководитель одного из российских коллекторских агентств, фирма уже получила заказ от итальянских коллекторов на взыскание более одной тысячи штрафов на суммы от 50 до 2000 евро.

Все стороны довольны (конечно, кроме самих нарушителей): европейцы будут наполнять бюджеты своих стран за счет полученных штрафов, а российские коллекторы получат свой честно заработанный процент.




Комментарии к новости

miklan25 ноября, 19:58

Ну что можно сказать, лучше не нарушать и быть относительно законопослушными. А коллекторы молодцы. почему бы и нет. Европейцы со своим кризисом готовы отдать часть штрафа, чтобы получить хоть какие-то деньги.

Ответить
Милеса27 ноября, 13:53

Надеюсь, что эта мера хоть как-то утихомирит отечественных лихачей! а то порой стыдно за поведение своих земляков

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.