Авторезина Cooper Tire

Компания Cooper Tire запустила программу по обучению дилеров

Американская компания Cooper Tire по производству автомобильных шин запустила учебную онлайн-программу для своих оптовых и розничных дилеров. Новая программа производителя предлагает клиентам различные онлайн-курсы, в которых делается упор на развитие навыков продаж шин «Купер», знание продуктов и управление бизнесом.

Участники программы, закончившие учебные курсы зарабатывать очки, которые переводят на различные уровнях сертификации, а также влияют на дилерское вознаграждение.

Фил Кэрис, вице-президент по продажам компании Cooper Tire, заявил, что партнеры по сбыту в оптовой или в розничной торговле являются ключом к рыночному успеху. Поэтому производитель хочет обеспечить как можно более полную их осведомленность о том, как продавать шины, а также эффективно вести свой бизнес.

Программа обучения имеет несколько уровней и ряд дополнительных курсов. Базовый тренинг по сертификации включает в себя обучение торговых представителей начального уровня.

Сертификационные уровни обеспечивают подготовку специалистов по продажам, так называемых лидеров продаж, а также менеджеров и руководителей бизнеса по продаже шин.

Кроме того, программа включает курсы по конкретным продуктам, то есть для различных типов шин. В течение года-полутора производитель намерен расширить список этих курсов.

Напомним, что компания Cooper Tire является одним из старейших в мире производителей авторезины, который выпускает шины с 1914 года. Одним из главных достоинств продукции является ее высокая износостойкость при сравнительно доступной цене. Для каждого вида шин производитель гарантирует около 100 тысяч километров пробега.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.