2013 Lincoln MKZ

Компания Lincoln оригинально поблагодарила своих клиентов за терпение

Роман Сцельник, 11 февраля 2013, 21:34

У премиального подразделения автогиганта Ford — компании Lincoln – возникли серьезные проблемы с поставками дилерам седана MKZ. В руководстве автопроизводителя не комментируют причины задержек. Поэтому сейчас сложно сказать обусловлены они производственными проблемами на заводе компании Ford в Дирборне (пригороде Детройта) или вызваны другими причинами.

Модель MKZ стала самым мощным седаном компании Lincoln

В настоящее время свои «Линкольны» ожидают около 1000 клиентов, оформивших заказ. Ситуация осложняется тем обстоятельством, что сегодня Ford прикладывает большие усилия, чтобы восстановить имидж и престиж своей марки, которые в последние годы изрядно «поиздержались». Задержки поставок уже заказанных авто сегодня не кстати, как никогда.

Поэтому в руководстве Lincoln приняли неординарное решение. Все клиенты, которые уже оформили предзаказ, получат подарочный сертификат на 100 долларов. Им можно расплатиться за ужин в ресторане. Кроме того, в качестве компенсации за терпение в ряде случаев компания будет дарить дорогие солнцезащитные очки, бутылку редкого виски или даже поездку на отдых на выходные.


Комментарии к новости:

Дмитрий12 февраля, 03:23

Здорово! Нам бы так! Жаль, что у нас каждый чисто сам за себя... 🙁

А они вона как клиентами своими дорожат! Клиентов нужно уважать и даже обожать. Как ты к людям, так и они к тебе... 😉

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.