Maserati Alfieri
Фото Maserati

Компания Maserati выпустит новый кроссовер, спорткар и 4 электромобиля‍

Дмитрий Брусочкин, 01 июня 2018, 23:16

Компания Maserati готовит масштабное расширение модельного ряда, выпустив на рынок сразу пять новых моделей до 2022 года, каждая из которых будет оснащаться либо электрическим, либо высокопроизводительным гибридным двигателем.

Компания Maserati готовит новый спорткар, кроссовер и 4 электромобиля

Одной из новинок станет полноразмерный кроссовер, в основу которого ляжет заднеприводная платформа Giorgio от Alfa Romeo Stelvio. Основной «движущей силой» автомобиля станет подключаемая гибридная силовая установка. Предполагается, что новый SUV от Maserati составит серьезную конкуренцию Audi Q5, Porsche Macan, BMW X3 и подобным премиальным европейским кроссоверам.

Не забыло руководство итальянского автопроизводителя и про спорткары. В план на ближайшие пять лет входит выпуск на рынок серийной версии высокотехнологичного спорткара Maserati Alfiery в кузове кабриолета или купе.

Кроме того, к 2022 году в продажу должны выйти и четыре новых электрокара с гибридными и электрическими двигателями. Приятной особенностью новинок станет наличие встроенной системы автопилота третьего уровня.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.