Автошина Nokian Hakkapeliitta CR3

Компания Nokian Tyres представила новую зимнюю авторезину для легких коммерческих автомобилей

Автошины Nokian пользуются заслуженной популярностью в России. Специалисты особенно отмечают зимнюю авторезину финского производителя. При покупке шин в Челябинске, Екатеринбурге и других городах и регионах с «настоящей зимой» многие автовладельцы останавливают свой выбор на продукции Nokian.

Популярность авторезины Nokian Tyres обусловлена высоким качеством и хорошими техническими характеристиками шин, а также постоянным обновлением модельной линейки производителя. Одной из последних новинок стала зимняя шина Nokian Hakkapeliitta CR3. Она предназначена для легких коммерческих автомобилей – микроавтобусов, малотоннажных грузовиков и т. д.

Новинка обеспечивает лучшее сцепление с дорожным полотном благодаря концепции Nokian Cryo Crystal и более высокую экономичность. Разрабатывалась шина для стран со сложными дорожными условиями в зимний период — Швеции, Норвегии, Финляндии и России.

При производстве Hakkapeliitta CR3 используется резиновая смесь нового поколения, в которую добавлены твердые безопасные частицы, напоминающие по форме многогранные кристаллы. Эти частицы в слое резины создают жесткие кромки сцепления и работают, по сути, как микроскопические шипы. Стоит также отметить ламели-насосы, расположенные в шашках протектора в плечевых зонах. Они удаляют из пятна контакта воду, гарантируя тем самым уверенное и стабильное сцепление.

Второй новинкой является шипованная автошина Nokian Hakkapeliitta C3, которая также предназначена для профессионального автотранспорта. В ней используется квадратный стальной шип новой формы, усиливающий сцепление зимой на скользких дорогах в городе и на шоссе.




Комментарии к новости

Вадим Петров11 февраля, 13:11

Nokian отличная резина для российских дорог . Сам ею пользуюсь уже много лет, и стал фанатом этой фирмы. Надеюсь новые варианты резины будут еще лучше

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.