Компания Nokian Tyres представила новую зимнюю авторезину для легких коммерческих автомобилей

Автошины Nokian пользуются заслуженной популярностью в России. Специалисты особенно отмечают зимнюю авторезину финского производителя. При покупке шин в Челябинске, Екатеринбурге и других городах и регионах с «настоящей зимой» многие автовладельцы останавливают свой выбор на продукции Nokian.

Компания Nokian Tyres представила новую зимнюю авторезину для легких коммерческих автомобилей
Автошина Nokian Hakkapeliitta CR3

Популярность авторезины Nokian Tyres обусловлена высоким качеством и хорошими техническими характеристиками шин, а также постоянным обновлением модельной линейки производителя. Одной из последних новинок стала зимняя шина Nokian Hakkapeliitta CR3. Она предназначена для легких коммерческих автомобилей – микроавтобусов, малотоннажных грузовиков и т. д.

Новинка обеспечивает лучшее сцепление с дорожным полотном благодаря концепции Nokian Cryo Crystal и более высокую экономичность. Разрабатывалась шина для стран со сложными дорожными условиями в зимний период — Швеции, Норвегии, Финляндии и России.

При производстве Hakkapeliitta CR3 используется резиновая смесь нового поколения, в которую добавлены твердые безопасные частицы, напоминающие по форме многогранные кристаллы. Эти частицы в слое резины создают жесткие кромки сцепления и работают, по сути, как микроскопические шипы. Стоит также отметить ламели-насосы, расположенные в шашках протектора в плечевых зонах. Они удаляют из пятна контакта воду, гарантируя тем самым уверенное и стабильное сцепление.

Второй новинкой является шипованная автошина Nokian Hakkapeliitta C3, которая также предназначена для профессионального автотранспорта. В ней используется квадратный стальной шип новой формы, усиливающий сцепление зимой на скользких дорогах в городе и на шоссе.

Читайте также

Читайте также