Nokian Hakkapeliitta LT2

Компания Nokian выводит на рынок новые шины для внедорожников

Новинку назвали Hakkapeliitta LT2. В компании отмечают, что LT2 специально разработана для внедорожных условий, исключительно прочна, обладает бескомпромиссным сцеплением и высокой износостойкостью.

То, что делать шины или мобильные телефоны, а также строить коттеджи в Финляндии умеют качественно, сомневаться не приходится.

Конструкцию шины разработчики оптимизировали под большую нагрузку на ось и большие колеса полноприводных автомобилей. В плечевой зоне специально усилены стальные ремни каркаса. По отношению обычным шинам на 60% усилен металлокорд. Протектор имеет повышенную стойкость к истиранию, а боковина более устойчива к механическим повреждениям.

Центральная часть протектора, которая имеет широкие канавки, обеспечивает поведение колеса на дороге и качество его сцепления с покрытием, в том числе и с мокрой поверхностью. Управляемость и устойчивость шины повышают широкие плечевые блоки.

Для лучшего сцепления со снегом протектор имеет большое количество блоков с острыми краями. LT2 принадлежит к категории шипованной резины, поэтому качество ее сцепления можно считать максимальным.

Шины Hakkapeliitta LT2 имеют различных 12 размеров для колес с диаметром 16-18".




Комментарии к новости

Gost140713 января, 16:09

Что и говорить, товар качественный и действительно соответствует заявленным характеристикам. Проверено на личном опыте. Кто не верит — купите, попробуйте — не пожалеете.

Ответить
Fiktory14 января, 16:14

А я могу сказать, как владелица внедорожника уже 10 лет, качество шин Nokian испортилось, поэтому зимнюю резину я купила другой фирмы. Возможно дело в подделках.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.