Sava Cargo 4

Компания Sava завершила обновление грузовой линейки автошин

Словенский производитель авторезины Sava представила новые шины для прицепов Cargo 4. Таким образом, компания полностью завершила линейку автошин новой генерации, в которую уже входят модели Avant 4 и Orjak 4.

Компания Sava является лидером среди производителей авторезины для коммерческого транспорта в Восточной Европе. Она официально представлена и на российском рынке. Отечественным покупателям предлагаются не только модели для среднетоннажных и тяжелых грузовиков и прицепов, но и для легкого коммерческого транспорта. Неплохим спросом в этом сегменте пользуются шины Sava Trenta.

Однако вернемся к новой шине Cargo 4. В компании отмечают четыре основных ее преимущества – это универсальность, то есть возможность использования на автодорогах с различным покрытием, хорошее сцепление с мокрой поверхностью, износостойкость, а также возможность восстановления протектора.

Добиться таких характеристик производителю удалось за счет использования новых элементов в конструкции каркаса и нового состава для протектора. Новая смесь уменьшила эффект отрывания элементов протектора и повысила сопротивление механическим повреждениям камнями в канавках протектора.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.