2011 Suzuki Swift

Компания Suzuki отзывает 109 тысяч хэтчбеков Swift

Роман Сцельник, 07 мая 2012, 20:42

Компания Suzuki Motor сегодня объявила об отзыве по всему миру 109 тысяч автомобилей модели Swift из-за проблем в бензонасосе. Речь идет о машинах, которые были выпущены с сентября 2010 года по настоящее время.

Обновленный Suzuki Swift представлен официально

Половина машин из указанного количества была реализована в самой Японии, остальная часть была экспортирована в Австралию, Мексику и на автомобильные рынки Европы.

Опасения инженеров Suzuki имеют под собой основания. Зафиксированы четыре случая, когда возникали проблемы с топливным патрубком. Все поломки отмечены в Японии. К счастью, к трагическим последствиям заводской дефект не привел.

Для справки. Suzuki Swift – это компактный пятидверный хэтчбек японского автопроизводителя. Модель находится на конвейере с 1983 года. Отзываемые автомобили – это модели Swift последнего, пятого поколения, впервые представленные в апреле 2010 года на Пекинском автосалоне.


Комментарии к новости:

Наталья07 мая, 21:51

Серьезный подход. Престиж компании прежде всего. Из-за 4 случаев отзывают 109 тысяч.... не слабо.

Ответить
alex08 мая, 01:52

По моему, только японские производители «не стесняются» отзывать автомобили, не то чтобы с конкретным дефектом, а даже просто с подозрением на такой. Что и подтверждает в очередной раз Сузуки. Клиент на первом месте и это подкупает.

Ответить
ivan08 мая, 06:27

В это трудно поверить. Всего четыре случая поломки и отзыв 109 тысяч машин. Интересно как это происходит технически? Машины отправляют на завод, или устраняют дефект на фирменной СТО?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.