Кран-манипулятор

Кран-манипулятор – эффективная и экономичная техника для коммунальных городских служб

Роман Сцельник, 03 августа 2012, 09:28

Автопарк ООО «Оренбург Водоканал» недавно пополнился несколькими новыми автомобилями. Помимо грузовика ГАЗ-33081 «Садко» и трех фургонов УАЗ-390995 в него теперь войдет и кран-манипулятор.

«Чайка-Сервис» представила 7-местный кран-манипулятор на базе Hyundai HD-78

Использование последнего устройства позволит гораздо более эффективнее решать задачи, поставленные перед подразделениями предприятия. Высокая экономичность – это одно из достоинств этого небольшого крана. Многие коммунальные, да и не только предприятия оформляют аренду манипулятора. Эта единица спецтехники реально способна выполнять огромный объем самых разнообразных работ. При этом эксплуатационные расходы на один кран-манипулятор существенно меньше, чем на несколько машин спецназначения.

Это прекрасно осознают и в ООО «Оренбург Водоканал». Поэтому решили приобрести собственный манипулятор.

Кроме того в организации была приобретена каналопромывочная машина, которая предназначена для всесезонной профилактической прочистки и устранения аварийных засоров в канализационных и водопроводных сетях.

Весь автотранспорт и специальная техника приобретались в рамках существующей программы развития автотранспортного цеха предприятия, которая рассчитана до 2015 года. В частности, в 2010 году были куплены 11 единиц новой специальной техники, в прошлом году были приобретены 27 машин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.