ДТП

Кто покупает битые авто?

Объявления о покупке автомобилей после ДТП – это не редкость. Кому нужны битые машины? С одной стороны ответ прост: авторазборкам, где транспортное средство разбирается на узлы, агрегаты и автокомпоненты, пригодные из которых затем перепродаются. Это неплохой и достаточно выгодный бизнес, поскольку при грамотном демонтаже можно сохранить максимум целых деталей.

Существуют также специализированные компании, которые покупают любые автомобили с пробегом, в том числе и после ДТП, а в некоторых случаях и те машины, за которые не выплачен кредит. Компании по автовыкупу в Харькове, Москве, Екатеринбургу и других городах уже достаточно давно работают в этом сегменте рынка и накопили большой опыт работы с клиентами.

Дело в том, что упомянутые авторазборки в основном приобретают автомобили, которые нецелесообразно восстанавливать с экономической точки зрения. Цену за такую машину дают соответствующую. Продавать авто после среднего ДТП за копейки согласиться далеко не каждый автовладелец, что вполне логично. Однако и ремонт такого транспортного средства иногда может быть ему невыгоден или попросту финансово недоступен.

Вот в этом случае компания по автовыкупу, в штате которой есть специалисты по комплексному восстановлению автомобиля и необходимая техническая база для этого, является неплохим вариантом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.