Lada Kalina

LADA Kalina станет экспрессивней и привлекательней

Роман Сцельник, 31 октября 2011, 19:29

Руководитель проекта Granta Олег Груненков недавно заявил, что в ближайшем будущем LADA Kalina получит более экспрессивную и привлекательную для города внешность.

«АвтоВАЗом» представлена самая мощная Lada Kalina NFR

По его словам, за два последних года в «Калину» было внесено достаточно много изменений, которые необходимо сохранить при выполнении фейслифтинга. Кроме того, АвтоВАЗ делает серьезную ставку на реализацию автомобилей Kalina с АКП.

«Пластическая операция» планируется не только для хэтчбека и седана Kalina, но и для более практичного универсала ВАЗ-1117.

Официальная презентация обновленной «Калины» намечена на первую половину следующего года. Также будет проведен ряд мероприятий для ознакомления автолюбителей те только с новой внешностью и интерьером, но и ходовыми качествами.

Кстати, в этом месяце Lada Kalina уже пополнилась двумя дополнительными вариантами цветов кузова.


Комментарии к новости:

Atlz01 ноября, 01:34

Давно пора уже наконец сделать Ладу более привлекательной. А то этот компонент автомобиля уже на протяжении долгого времени оставляет желать лучшего.

Ответить
pilot01 ноября, 05:03

Хотелось бы взглянуть что там новенького придумали наши мастера. Но мне почему то кажется что супер новшеств не будет... может так, помелочи.

Ответить
Sopos01 ноября, 08:23

Поменяют цвет поворотников, решетку радиатора в серебристый покрасят и зеркала в цвет кузова. Вот и вся экспрессия. Лоховоз, как был, так и останется. Уж если они Приору тупо и уперто называют абсолютно новой машиной по сравнению с десяткой, тут и говорить нечего.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.