Lamborghini Aventador в США теперь можно взять напрокат

Для того, чтобы купить Lamborghini Aventador LP700-4 в автосалоне нужны желание, два года времени для очереди и примерно 300 тысяч долларов. Если с первым проблем обычно нет, второе также решаемо, то с третьим моментом могут возникнуть определенные сложности. Для подавляющего большинства почитателей спортивных авто эти сложности являются непреодолимыми до конца жизни.

Lamborghini Aventador в США теперь можно взять напрокат
Lamborghini Aventador LP700-4

Однако одна из американских компаний решила по мере сил помочь истинным любителям драйва. Денег на покупку «Авентадора» фирма, конечно, не выделит, но дать прокатиться на суперкаре может. Точнее, сдать автомобиль в прокат.

Несомненно, поклонникам марки, да и всем любителям скорости прогулка на суперкаре доставит огромное удовольствие. Думается, что прокат авто в Петербурге или Москве новинки от Lamborghini пользовался бы неплохим спросом.

Если вы настоящий ценитель таких автомобилей и горите желанием промчаться по трассе, скажем, на скорости 300-350 км/ч, то «всего» за 5500 долларов в сутки сможете арендовать Aventador LP700-4. Машину можно взять и на неделю. Это обойдется в 30 тысяч долларов – экономия налицо.

Для справки. Lamborghini Aventador LP700-4 – самая быстрая модель за всю историю «Ламбо». Двигатель спорткара – это мотор V12 (6,5 л, 700 л.с., 690 Нм.).

Читайте также