Lamborghini Aventador LP700-4

Lamborghini Aventador в США теперь можно взять напрокат

Для того, чтобы купить Lamborghini Aventador LP700-4 в автосалоне нужны желание, два года времени для очереди и примерно 300 тысяч долларов. Если с первым проблем обычно нет, второе также решаемо, то с третьим моментом могут возникнуть определенные сложности. Для подавляющего большинства почитателей спортивных авто эти сложности являются непреодолимыми до конца жизни.

Однако одна из американских компаний решила по мере сил помочь истинным любителям драйва. Денег на покупку «Авентадора» фирма, конечно, не выделит, но дать прокатиться на суперкаре может. Точнее, сдать автомобиль в прокат.

Несомненно, поклонникам марки, да и всем любителям скорости прогулка на суперкаре доставит огромное удовольствие. Думается, что прокат авто в Петербурге или Москве новинки от Lamborghini пользовался бы неплохим спросом.

Если вы настоящий ценитель таких автомобилей и горите желанием промчаться по трассе, скажем, на скорости 300-350 км/ч, то «всего» за 5500 долларов в сутки сможете арендовать Aventador LP700-4. Машину можно взять и на неделю. Это обойдется в 30 тысяч долларов – экономия налицо.

Для справки. Lamborghini Aventador LP700-4 – самая быстрая модель за всю историю «Ламбо». Двигатель спорткара – это мотор V12 (6,5 л, 700 л.с., 690 Нм.).




Комментарии к новости

DmitriyTLT04 января, 08:59

Я бы взял такую красотку прокатиться на недельку! Но всё равно сумма аренды выходит довольно большая. Хотя ради такого драйва и скорости и этих денег не жалко! Но я не думаю что будут давать все желающим подряд. Наверняка будут смотреть на стаж вождения и многие другие факторы!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.