Ремонт автомобиля

Магазин инструмента «Викселен» поможет автолюбителям

Автоновости дня, 17 апреля 2012, 06:33

Ремонт авто собственными руками и подбор инструмента – задача не из легких. Несмотря на обилие предложений определить фирму, выпускающую действительно хороший продукт, затруднительно. Особенно неприятна чрезмерная навязчивость продавцов. Наверняка вам случалось, выбирая инструменты в Санкт-Петербурге или любом другом городе, купить не то, что планировали? Случается и обратная ситуация, когда персонал магазина не хочет или не может предоставить адекватную помощь посетителю.

Автомеханики выбирают профессиональный инструмент

Чтобы этого избежать, следует еще до выхода из дома (или в Сеть, если вы предпочитаете делать покупки такого рода через Интернет) определиться со своими потребностями. Какой инструмент вам понадобится для замены колеса, мелкой жестянки, покраски, каким производителям доверяете. Если вы еще не определились или же только присматриваетесь к предложениям, то наверняка вам покажется полезным магазин НПК Викселен. Компания существует уже почти 20 лет и за эти годы хорошо себя зарекомендовала в регионах своего присутствия - Cанкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде - среди не только частных покупателей, но и крупных фирм. Причины этого очевидны – ведь она продает инструмент только по-настоящему надежных брендов.

Makita и Vogel, Rohm и Halder, Lessmann и Hitachi – эти названия знакомы каждому, для кого качество инструмента стоит на первом месте. В интернет-магазине Викселен вы встретите только продукцию подобного уровня. Понятный с первого взгляда интерфейс не позволит «потеряться» – отбор можно произвести по фирме или наименованию (причем расположены в списке инструменты в алфавитном порядке). Графа «поиск», присутствующая на любой странице, позволит найти необходимое буквально за секунды, а, обратившись в поддержку, можно не только получить квалифицированную помощь, но и заказать печатный или CD каталог по почте.

Есть и специальная категория – наборы. Объединяются в них как определенные виды – отвертки, ключи или головки – так и целые группы, например: слесарно-монтажные или шоферские.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.