MAN TGX

MAN выбрала шины GoodYear для заводской комплектации своих грузовиков

Американская компания GoodYear известна не только своими шинами для легковых автомобилей. Производитель также выпускает спецшины и авторезину для грузового автотранспорта, которые пользуются не меньшим спросом. В частности, компания MAN приняла решение комплектовать свои магистральные тягачи линеек TGX и TGS новыми шинами от GoodYear.

Речь идет о семействе KMAX, шины которого характеризуются увеличенным пробегом, и о линейке FUELMAX – это экономичные шины с пониженным коэффициентом сопротивления качению.

Останавливая свой выбор на резине GoodYear, компания MAN рассчитывает сократить операционные расходы своих клиентов.

Петер Платье, глава отдела продаж европейского подразделения GoodYear Dunlop, заявил, что компания MAN имеет первоклассную репутацию благодаря производству высокотехнологичных тягачей и низкой стоимости эксплуатации этих автомобилей. Тот факт, что немецкий автопроизводитель выбрал новейшие шины GoodYear, является подтверждением их экономической эффективности.

Это означает, что в итоге конечные потребители также получат дополнительную выгоду от приобретения магистральных тягачей, оснащенных авторезиной GoodYear, резюмировал топ-менеджер.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.